¿Cuáles son los beneficios de IIS 7?

IIS 7 es la última versión de Microsoft de su servidor Web de Internet Information Services. Su arquitectura modular ofrece una plataforma para el desarrollo y despliegue de aplicaciones Web dinámicas y sitios web. IIS 7 fue diseñado para seguridad, velocidad y facilidad de uso.

Nuestras cuentas de hosting que ejecutan IIS 7 son compatibles con ASP.NET en tiempo de ejecución 3.5 y 4.0, un marco de desarrollo que apoya a numerosas tecnologías web, incluyendo Language Integrated Query (LINQ), Windows Presentation Foundation (WPF), Windows Workflow Foundation (WF), Windows Communication Foundation (WC) y Silverlight. Para obtener más información, consulta .NET Framework.

IIS 7 ofrece dos modos de segmentación (pipeline). El modo de segmentación integrada maneja todas las peticiones a través de una segmentación unificada debido a la integración del tiempo de ejecución de ASP.NET con el servidor Web. El modo clásico de IIS 7 se comporta de la misma manera que IIS 6, mediante dos segmentaciones a las peticiones de proceso: una para los componentes de aplicaciones de código nativo y la otra para los componentes de aplicación de código administrado.

IIS 7 soporta PHP 5, lo que permite la instalación de una variedad de aplicaciones PHP 5 de instalación rápida y el uso de secuencias de comandos y códigos PHP 5. No es compatible con PHP 4.

Para obtener más información sobre Internet Information Services 7, consulta Internet Information Services 7.0 de Microsoft.