¿Cuáles son los requisitos del sistema para Fax y correo electrónico?

El servicio de Fax y correo electrónico es una aplicación basada en Web que le permite enviar mensajes de fax desde la interfaz del servicio Web explorador o desde cualquier programa de correo electrónico. No es necesario descargar ningún software para utilizar el servicio de Fax y correo electrónico.

Requisitos del explorador Web

Fax y correo electrónico está diseñado para Microsoft Internet Explorer y también es compatible con los exploradores Firefox y Netscape.

• Internet Explorer 6.0 o posterior (recomendado 7.0)
  • Netscape® 7.1 o posterior (recomendado 7.2)
  • Firefox 2.0 o posterior
  • En Mac OS, puede utilizar el correo electrónico y Fax utilizando el Explorador de Safari (versión 2.0 o posterior) para Mac OS.

Requisitos del programa de correo electrónico

Puede utilizar cualquier programa de correo electrónico que le permite incluir archivos adjuntos a un mensaje de correo electrónico. Debe tener una dirección de correo electrónico válida para utilizar este servicio.