¿Cuáles son los servidores de nombres de Mi sitio Web de CashParking?

Para utilizar nombres de dominio con CashParking, tienen que apuntar a los servidores de nombres CashParking. Señala el nombre de dominio en el sitio Web de CashParking alojado en nuestros servidores, proporcionando a los visitantes nuestro contenido monetizada.

Servidores de nombres de CashParking

Servidores de nombres de sitios Web de nuestros CashParking son:

• ns01.cashparking.com
  • ns02.cashparking.com

Si utiliza nuestros servidores de nombre cashparking, no podrá administrar cualquiera de su DNS archivos de zona (A, registros CNAME, registros MX, etcetera.) Si necesita poder gestionar estos archivos por cualquier motivo, una alternativa a cambiar los servidores de nombres sería cambiar la dirección IP en el registro de la página de Administración de DNS . Para ello, siga estas instrucciones y cambiar el campo señala a: 184.168.221.96.

Próximos pasos

Lo que necesita hacer depende de donde está registrado el nombre de dominio:

Donde ha registrado... Necesita...
En la misma cuenta de GoDaddy Ninguna acción requerida; servidores de nombres de los nombres de dominio se configuran automáticamente para usted
En una cuenta diferente de GoDaddy Utilizar los servidores de nombres CashParking, actualizar los servidores de nombres de su nombre de dominio.
En un registrador diferente Con los servidores de nombres CashParking, actualización servidores de nombres a registrar su nombre de dominio. del dominio