¿Cuántas carpetas puedo crear en la raíz de mi cuenta de hosting?

El número de archivos y subdirectorios en un directorio dado deberá limitase a 1024 como máximo. Una cantidad mayor que esta puede provocar latencia en el sistema de archivos y lentitud al acceder al FTP y al hosting desde Internet.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .