¿Cuánto tarda en configurar mi servidor privado Virtual?

Configuración de su servidor privados virtuales (VPS) puede tardar hasta 29 horas. Puede tardar hasta 24 horas para la opción de servidor que aparezca en tu cuenta. Una vez que aparece esta opción, siga estas instrucciones para configurar y activar los VPS.

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el Panel de Control VPS siga las instrucciones proporcionadas para definir el nombre de cuenta, nombre de usuario y contraseña para su VPS.

Una vez que haya finalizado el procedimiento de instalación, el servidor estará listo en aproximadamente 5 horas.