¿Cuántos clientes ingresan a mi tienda en internet?

Si usted configura su tienda del Carrito de compras rápido como un dominio especializado, sus clientes ingresan a su tienda poniendo su nombre de dominio en la barra de dirección de su navegador (por ejemplo, www.best-widgets.com).

Si configura su tienda del Carrito de compras rápido como un subdominio, puede agregar un vínculo en su sitio web que lleve a sus clientes al subdominio de su tienda (por ejemplo, www.shop.best-widgets.com). Sus clientes también pueden tener acceso a su tienda ingresando el URL de su tienda en la barra de dirección de su navegador.