Dar acceso a los administradores de cuenta de DNS Premium

Después de crear carpetas y mover los nombres de dominio en ellos, puede proporcionar el acceso de los administradores de cuenta para los nombres de dominio. Una vez obtenido el acceso, los administradores de cuenta puede iniciar sesión en sus propias cuentas y administrar el DNS para los dominios de las carpetas que se les haya asignado.

Nota: Este es el tercero y el último paso de la serie. Una vez que haya completado este paso, se habrá correctamente terminado de configurar los administradores de cuenta.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Premium DNS, haga clic en Administrar.
  3. Debe estar en la Vista de lista de su cuenta para poder dar acceso a los administradores de cuenta. En la esquina superior derecha, seleccione la vista de lista:
  4. En el menú Organizar , seleccione Administrar carpetas.
  5. Desde la ventana Administrador de carpetas que aparece, haga clic en Administrar administradores de cuenta.
  6. Seleccione los usuarios que desea asignar una carpeta y, a continuación, haga clic en el icono de Carpeta de asignar .
  7. En la ventana Asignar carpetas que aparece, haga clic en Asignar la carpeta .
  8. Seleccione las carpetas que desea que el administrador tenga acceso a, seleccione uno de los siguientes niveles de acceso en el menú:
    • Sólo lectura : acceso de lectura a la configuración avanzada, plantillas, informes y nombres de los registros del archivo de zona para el dominio en esta carpeta
    • Personalizada - acceso de lectura a la configuración avanzada, plantillas, informes y el Editor de archivos de zona para los nombres de dominio en esta carpeta y acceso de escritura a sólo la configuración que seleccione
    • Administrador : lectura y escritura (vista y realizar los cambios) acceso a configuración avanzada, plantillas, informes y los registros del archivo de zona para los nombres de dominio en esta carpeta
  9. Haga clic en Guardar

Nota: Si permite que los administradores de la cuenta de acceso a una carpeta, puede tener acceso a todos los nombres de dominio en esa carpeta. Debe darles acceso a cada carpeta que desea administrar.