¿Debiera elegir una cuenta de hosting de Windows o de Linux?

¡Recibimos esta pregunta todo el tiempo! por cualquier tipo de alojamiento, utiliza un navegador web como Firefox, Chrome o Safari para administrar su cuenta y sitios web. Por lo tanto, puede ejecutar su cuenta de alojamiento de Windows desde una MacBook o una cuenta de alojamiento de Linux desde una computadora portátil con Windows. Puede instalar aplicaciones web populares como WordPress en Linux o Alojamiento Windows. ¡No importa!

Entonces, ¿por qué debería elegir Hosting Linux?

Para la mayoría de las personas, el alojamiento Linux es una excelente opción porque admite casi todo que necesita o desea en su sitio web, desde blogs de WordPress hasta tiendas en línea y más.

• No necesita saber Linux para usar Linux Hosting.
  • Tu usas cPanel para administrar su cuenta de Alojamiento Linux y sitios web en cualquier navegador web.

Entonces, ¿por qué debería elegir Alojamiento Windows?

Windows Hosting también es compatible con casi todo lo que la mayoría de la gente necesita o desea en sus sitios web.

• debe use Windows Hosting si necesita o desea usar bases de datos MS-SQL, ASP.NET o .NET Core en su sitio web. Todos estos requieren que el sistema operativo Windows se ejecute en su servidor.
  • Tu usas Plesk para administrar su cuenta de alojamiento de Windows y sitios web en cualquier navegador web.

Nota: Consulte con su desarrollador web para asegurarse, pero si no tiene un desarrollador o simplemente no está seguro de qué son MS-SQL, ASP.NET y .NET Core ... ir con Alojamiento Linux.