Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Definiciones de permisos de Linux

Hay dos tipos de permisos generales y tres tipos de permisos avanzados que puedes especificar para los directorios de hosting compartido de Linux. Se pueden establecer permisos avanzados tanto para los usuarios del directorio (visitantes del sitio web) como para los propietarios (administradores del sitio web).

Permisos generales

• Web visible: permite a los usuarios explorar archivos y directorios a través de un navegador web.
  • Ejecutable: Permite la ejecución de scripts.

Permisos avanzados

• Leer: Permite la visualización anónima del contenido del directorio a través de un navegador web. Si no se otorgan permisos de lectura, se deben proporcionar las credenciales de FTP para ver el contenido del directorio.
  • Escribir: Permite la modificación anónima del contenido del directorio.
  • Ejecutar: Permite la ejecución de scripts.