|  Inicio
Ayuda

Creador de sitios web Ayuda

Degradar mi plan

Degrada tu plan si deseas menos funciones o si no quieres pagar por funciones que creas que no usarás. Puedes actualizarlo a futuro, pero tendrás que reconstruir todas las funciones que perdiste al degradarlo.

Por ejemplo, si tienes el plan de Tienda en línea y has agregado productos, una vez que degrades el plan, se eliminarán todas las funciones que hayas implementado en la tienda.

Cuando realices una degradación, se eliminarán permanentemente todas las funciones relacionadas con el plan anterior, por lo cual asegúrate de que esté todo bien con dicho cambio.

Para ello, deberás comunicarte con la asistencia técnica.

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .