Deja correos electrónicos en el servidor cuando usas un cliente de correo electrónico

La configuración predeterminada de algunos clientes de correo electrónico es descargar tus mensajes del servidor a tu PC. Para conservar una copia de tus mensajes en el servidor, tienes que modificar la configuración en tu cliente de correo electrónico.

Nota: Si se utilizan varias computadoras para acceder a la misma cuenta de correo electrónico, la configuración debe cambiarse en cada computadora. Además, si varios usuarios acceden a la misma cuenta de correo electrónico, cada usuario debe cambiar esta configuración.

Para modificar tu configuración para Apple Mail para Mac OS X

1. Abre Apple Mail.
  2. En el menú Mail, selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Cuentas y selecciona tu cuenta de correo electrónico.
  4. Ve a la pestaña Avanzado.
  5. Elimina la selección de la casilla de verificación Eliminar copia del servidor después de recuperar un mensaje.
  6. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Entourage

1. Abre Entourage®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Cuentas.
  3. Selecciona tu cuenta de correo electrónico.
  4. Ve a la pestaña Opciones.
  5. En Opciones del servidor, selecciona Dejar una copia de cada mensaje en el servidor.
  6. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Eudora 6

1. Abre Eudora.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Opciones.
  3. Selecciona Correo entrante.
  4. Selecciona Dejar correo en servidor.
  5. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Thunderbird y Netscape Mail

1. Abre Thunderbird® o Netscape Mail®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Configuración de cuenta.
  3. En tu cuenta de correo electrónico, selecciona Configuración del servidor.
  4. Selecciona Dejar correo en servidor.
  5. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Opera Mail

1. Abre Opera®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Cuentas de correo y chat.
  3. Selecciona tu cuenta de correo electrónico y luego haz clic en Editar.
  4. Ve a la pestaña Entrante.
  5. Selecciona Dejar correo en servidor.
  6. Haz clic en Aceptar.

Para modificar tu configuración para Windows (Vista) Mail

1. Abre Windows (Vista) Mail®.
  2. En el menú Herramientas, selecciona Cuentas.
  3. Selecciona tu cuenta de correo electrónico y luego haz clic en Propiedades.
  4. Ve a la pestaña Avanzadas y selecciona Dejar una copia de los mensajes en el servidor.
  5. Haz clic en Aceptar y luego haz clic en Cerrar.

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros y no somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Las marcas comerciales de terceros son propiedad de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.