Eliminar el reenvío de correo electrónico

Después de configurar una cuenta de reenvío de correo electrónico , siempre puedes eliminarla. Cuando eliminas una cuenta de reenvío, se libera esa dirección para que la uses.

Advertencia: Este artículo es para eliminar una cuenta de reenvío. Si has configurado el reenvío de copias de los correos electrónicos entrantes, consulta:Dejar de reenviar copias de correos electrónicos entrantes
  1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Inicio
  3. Selecciona la casilla de verificación a la izquierda de la cuenta de reenvío.
  4. Haz clicEliminar Eliminar
  5. Haz clic en Aceptar .