• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Eliminar mi reenvío de dominio

Puedes eliminar el reenvío de dominio en cualquier momento. Después de eliminar el reenvío de dominio, puedes usar tu dominio con otros productos. Eliminar un reenvío de dominio no elimina el nombre de dominio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
  4. En la sección Reenvío , seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto a tu dominio o subdominio reenviado.
  5. Selecciona el icono de la papelera para eliminar el reenvío.
  6. Confirma que deseas eliminar el reenvío seleccionando Eliminar .

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.

Paso relacionado

• ¿Listo para crear tu propio sitio web? Échale un vistazo a las funciones de Website Builder caseras.