• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Eliminar mi dominio de Lista para la venta

Elimina tu listado de dominios Lista en venta en cualquier momento en tu cuenta. Primero puedes verificar el estado de tus listados, antes de decidir eliminarlos. Eliminar tu listado de dominios no elimina el dominio de tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona Comprar & Vender > Servicio de listado de dominios .
    opción de servicio de listado de dominios del menú
  3. Junto a tu dominio listado, selecciona el icono de la papelera.
  4. Selecciona Sí, eliminar mi listado para confirmar la eliminación. Marca la casilla No mostrar esto para los próximos 10 listados si vas a eliminar varios listados.

Paso relacionado