Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Administración de cuentas Ayuda

Eliminar productos en mi cuenta de GoDaddy

Si ya no necesitas un producto, puedes eliminar el producto de tu cuenta. Te enviaremos un correo electrónico de confirmación y, tras tu respuesta, eliminaremos el producto y sus archivos.

Si eliminas una suscripción con varios productos, se eliminarán todos los productos de la suscripción. Los productos no se pueden eliminar individualmente.

Nota: También tienes la opción de desactivar la renovación automática para tu producto en vez de eliminarlo. Podrás seguir usándolo hasta el final de tu suscripción. Una vez que caduque tu suscripción, eliminaremos el producto y sus archivos de tu cuenta.


  1. ¿Estás eliminando alguno de los siguientes productos? Cada uno tiene diferentes pasos para eliminar o cancelar. Para los productos que no están en esta lista, sigue al paso siguiente.
  2. Ve a tu Página de Renovaciones y facturación Página de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  3. Junto al producto o dominio que quieres eliminar, selecciona la casilla de verificación.
    selecciona la casilla de verificación
  4. En la parte superior de la página, selecciona Cancelar renovación.
    selecciona cancelar renovación
  5. Selecciona Eliminar mi producto.
    selecciona eliminar mi producto
  6. Junto a Para completar mi solicitud, reconozco que debo abrir el correo electrónico y seleccionar "Sí, deseo eliminar", marcar la casilla de verificación y luego seleccionar Enviar correo electrónico.
    selecciona la casilla de verificación y luego selecciona enviar correo electrónico

    Nota: Si estás cancelando un dominio con Ownership Protection, tendrás que verificar tu identidad. Selecciona Sí, eliminar este producto, luego selecciona Verificar y eliminar. Enviaremos el código de verificación por SMS o una aplicación de autenticación si tuviste activada la verificación de dos pasos (2SV) por más de 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña para enviar una contraseña para usar una sola vez a tu dirección de correo electrónico de registrante.

  7. Cuando recibas nuestro correo electrónico de "¿Estás seguro?", ábrelo y selecciona ¡Sí, quiero eliminar! Te llevaremos de vuelta a tu cuenta. Si no recibes nuestro correo electrónico, asegúrate de que la dirección de correo electrónico del perfil de tu cuenta está actualizada.
  8. Selecciona Eliminar producto. Confirmaremos que tu producto fue eliminado de la cuenta. Si lo deseas, utiliza el cuadro de comentarios para hacernos saber por qué has eliminado el producto.

Pasos relacionados