• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Eliminar nombres de dominio de CashParking

Si decides dejar de monetizar un nombre de dominio en CashParking®, puedes eliminarlo de tu cuenta de CashParking. Eliminar un nombre de dominio de tu cuenta de CashParking no elimina su registro.

Para eliminar nombres de dominio de CashParking

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Junto a CashParking , haz clic en Administrar .
  3. Haz clic en la pestaña CashParking en la parte superior izquierda.
  4. Selecciona los nombres de dominio que quieres eliminar de CashParking.
  5. Haz clic en Eliminar .
  6. Haz clic en Aceptar.