¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Demostrar la posesión de dominios privados

Si el dominio está configurado como privado, tendrá que comprobar la propiedad de la misma a un tercero, como un banco u otra institución. Debe proporcionar una prueba de la información del titular.

1. Inicie sesión en su Cuenta de administrador.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Text Icon (configuración) y seleccione Configuración de dominios.
  4. En Información de contacto, haga clic en Ver la información personal.
  5. Tomar una captura de pantalla de su personal (o registrante) información que se envía a la parte 3ª pidiendo para la verificación de su dominio.