• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Desactiva tu archivo .htaccess

El archivo .htaccess es un archivo de control para cPanel y cuentas de hosting de WordPress administrado. A menudo lo utilizan aplicaciones, como WordPress, para ayudar a administrar y controlar el sitio. Este archivo puede dañarse o causar redireccionamientos incorrectos y es posible que deba deshabilitarse como parte de la solución de problemas.

Advertencia: Siempre haz una copia de seguridad de tu sitio antes de solucionar problemas o hacer cualquier cambio.
  1. Conéctate a tu cuenta de hosting con FTP .
  2. Una vez conectado, cambia al directorio raíz de tu sitio de WordPress, que es la carpeta que contiene tu sitio.
  3. Localiza el archivo .htaccess y cámbiale el nombre a .htaccess.disabled . Cambiar el nombre del .htaccess evita que afecte a tu sitio.

Pasos relacionados

• Si el archivo no está dañado, puedes cambiar el nombre del archivo a .htaccess para habilitarlo nuevamente.
  • Si el archivo .htaccess causó un error en tu sitio y necesita permanecer desactivado, puedes crear uno nuevo automáticamente al restablecer tus enlaces permanentes .