Desactivar el modo seguro de PHP en tu servidor Plesk

De manera predeterminada, Parallels Plesk Panel establece PHP en "modo seguro" durante la instalación. Para sacar a PHP del "modo seguro", necesitarás eliminar la conexión en tu servidor dedicado y modificar el archivo de inicialización de PHP del servidor.

Servidores Linux

Para desactivar el modo seguro de PHP en tu servidor Linux

1. Conéctate a tu servidor vía SSH (más información).
  2. Cambia a usuario root (más información).
  3. Ingresa la contraseña de tu servidor.
  4. Ejecuta el siguiente comando:
    vi /etc/php.ini
  5. Ve a la línea safe_mode = on y pulsa la tecla "i".
  6. Cambia la línea a safe_mode = off y pulsa la tecla "Esc".
  7. Escribe :wq! para guardar tu archivo.

Servidores Windows

Para desactivar el modo seguro de PHP en tu servidor Windows

1. Conéctate a tu servidor mediante Remote Desktop (más información).
  2. Abre c:\windowsphp.ini en el Bloc de notas.
  3. Cambia la línea safe_mode = on a safe_mode = off.
  4. Guarda y cierra el php.ini.

Una vez que hayas modificado el archivo, necesitarás reiniciar tu servidor web. Para ello, utiliza Parallels Plesk Panel seleccionando detener/iniciar en la sección Servidor > Administración de servicios .