Servidores VPS y dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Desactivar el modo seguro de PHP en tu servidor Plesk

De manera predeterminada, Parallels Plesk Panel establece PHP en "modo seguro" durante la instalación. Para sacar a PHP del "modo seguro", necesitarás eliminar la conexión en tu servidor dedicado y modificar el archivo de inicialización de PHP del servidor.

Servidores Linux

Para desactivar el modo seguro de PHP en tu servidor Linux

1. Conéctate a tu servidor vía SSH (más información).
  2. Cambia a usuario root (más información).
  3. Ingresa la contraseña de tu servidor.
  4. Ejecuta el siguiente comando:
    vi /etc/php.ini
  5. Ve a la línea safe_mode = on y pulsa la tecla "i".
  6. Cambia la línea a safe_mode = off y pulsa la tecla "Esc".
  7. Escribe :wq! para guardar tu archivo.

Servidores Windows

Para desactivar el modo seguro de PHP en tu servidor Windows

1. Conéctate a tu servidor mediante Remote Desktop (más información).
  2. Abre c:\windowsphp.ini en el Bloc de notas.
  3. Cambia la línea safe_mode = on a safe_mode = off.
  4. Guarda y cierra el php.ini.

Una vez que hayas modificado el archivo, necesitarás reiniciar tu servidor web. Para ello, utiliza Parallels Plesk Panel seleccionando detener/iniciar en la sección Servidor > Administración de servicios .