Desactivar la integración de Intuit QuickBooks

Puede desactivar la integración de Intuit® QuickBooks para rápido el carro de la compra en cualquier momento, momento en el que no se envía ningún recibo más a QuickBooks.

Si desactiva la configuración de QuickBooks:

• Configuración de integración de QuickBooks se elimina. Si vuelve a activar la integración de QuickBooks en el futuro, debe volver a realizar la instalación de integración de QuickBooks.
  • Se eliminará el historial de importación de recepción de QuickBooks. Si reactivar integración de QuickBooks en el futuro y configura la fecha de importación de recepción para importar los recibos históricos, carro de la compra rápida puede enviar confirmaciones duplicadas que ya están en QuickBooks. Por lo tanto, desea anular el primer conjunto de recibos del carro de la compra rápida.

Para desactivar la integración de QuickBooks

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú Administrar , en la sección pedidos , haga clic en Integración de QuickBooks.
  5. En el menú tareas , seleccione Desactivar la integración.
  6. En la pantalla Desactivar integración de QuickBooks , haga clic en el botón desactivar .

Para obtener más información acerca del uso de QuickBooks, consulte la Guía de inicio rápido de QuickBooks.