• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Desbloquear mi dominio para la transferencia

Desbloquea tu dominio para prepararte para una transferencia a un nuevo registrador. Los dominios no son elegibles para transferencia a otro registrador si están dentro del plazo de 60 días del registro de una transferencia previa o si un cliente eligió solicitar el bloqueo de trasferencia de 60 días después del Cambio de registrador

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que vas a desbloquear. O, haz clic en el icono de marca de verificación y luego en Seleccionar todos
  3. Selecciona Configuración > Desbloquear dominios.
  4. Marca la casilla junto a Sí, acepto desbloquear los dominios seleccionados y luego selecciona Continuar.

Nota: Si tienes Ownership Protection en tu dominio, tendrás que verificar tu identidad. Enviaremos un código de verificación por SMS o una aplicación de autenticación si tuviste activada la verificación de dos pasos (2SV) por más de 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña para enviar una contraseña para usar una sola vez a tu dirección de correo electrónico de registrante.

Verás una confirmación de Éxito cuando se hayan aceptado tus cambios. Considera que el proceso de desbloqueo puede demorar hasta 90 minutos.