¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Desbloqueo de su cuenta de Panel Plesk paralelos en un servidor Windows

La información siguiente sólo se aplica a la versión de Parallels Plesk Panel 10.x y más adelante.

Después de un número de intentos de inicio de sesión, Parallels Plesk Panel bloquea su cuenta de usuario durante quince minutos. Puede intentar iniciar sesión su cuenta después de quince minutos. Sin embargo, también se puede desbloquear la cuenta Parallels Plesk Panel manualmente mediante la ejecución de un comando de MySQL.

Para desbloquear manualmente la cuenta de Plesk en un servidor Windows

1. Conectarse al servidor mediante RDC.
  2. En el menú Inicio , seleccione Ejecutar.
  3. En el campo Abrir , escriba cmdy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Ejecute el siguiente comando:
    C:\SWSoft\Plesk\MySQL\bin\mysql -uadmin -p -P8306 -e "delete from psa.lockout where 1=1"