Descarga de datos adjuntos del mensaje

A través del área de Webmail, puede descargar datos adjuntos de mensajes de correo electrónico.

Para descargar un adjunto de mensaje

1. Abrir o ver el mensaje de correo electrónico que contiene los datos adjuntos que desea descargar.
  2. Desplácese a la lista de datos adjuntos en la parte inferior de la ventana del mensaje.
  3. Seleccione los datos adjuntos que desea descargar y, a continuación, haga clic en Descargar.
  4. Seleccione la ubicación donde desea guardar los datos adjuntos en el equipo y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Nota: Para descargar varios datos adjuntos a la vez, primero debe instalar el complemento Herramientas de Webmail de área de trabajo. Si no tiene el plugin, aparece una ventana para instalarlo. Una vez finalizada la instalación, vuelva a su área de trabajo de Webmail y descargar los datos adjuntos.

Para enviar un mensaje a su almacenamiento de información en línea

Nota: Puede hacerlo sólo si tienes una cuenta de almacenamiento en línea.

1. Abrir o previsualizar el mensaje de correo electrónico que contiene los datos adjuntos que desea mover a su almacenamiento de información en línea.
  2. Desplácese a la lista de datos adjuntos en la parte inferior de la ventana del mensaje.
  3. Seleccione los datos adjuntos que desea descargar y, a continuación, en la lista Enviar seleccionados a , seleccione Almacenamiento en línea.
  4. Haga clic en Aplicar.
  5. Aparece una ventana para seleccionar la ubicación donde desee guardar los archivos adjuntos en su almacenamiento de información en línea. Seleccione la ubicación y, a continuación, haga clic en Aceptar.