Descarga listas para exportar en el Administrador de dominios

Cuando crees una lista para exportar, te enviaremos un mensaje de correo electrónico para notificarte cuando esté listo para descargar. Puedes descargar tu lista de la página Listas para exportar en el Administrador de dominios.

Para descargar listas para exportar en el Administrador de dominios

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.
  3. Asegúrate de seleccionar el ícono Ícono de texto (Ver lista) en la parte superior derecha para continuar.
  4. En el menú Más, selecciona Administrar listas para exportar.
  5. Para acceder a la lista para exportar que quieres descargar, haz clic en la flecha de descarga.
  6. Abre el archivo con el programa que prefieras, o guárdalo en tu computadora.