• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Descarga los archivos de tu sitio

Paso 1 de la serie Mover un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada .

Para mover tu sitio de WordPress, necesitas descargar copias de todos los archivos de tu sitio. Todas tus páginas web, imágenes y otros medios están en tuwp-content Carpeta

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web que deseas migrar, selecciona Herramientas enicono de menú menú

menú de opciones del sitio
  4. Junto a Explorador de archivos , selecciona Abrir .
    botón del navegador de archivos
  5. Selecciona elwp-content carpeta y luego selecciona Descargar en la barra de herramientas.
    descargar directorio de contenido