WordPress administrado Ayuda

Descarga los archivos de tu sitio

El paso 1 de la serie Mueve un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrado.

Para mover tu sitio de WordPress, necesitarás descargar copias de todos los archivos de tu sitio. Todas tus páginas web, imágenes y demás archivos multimedia están en tu carpeta wp-content.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web al que quieres migrar, selecciona Configuración del menú Icono de menú.
    Menú de opciones del sitio
  4. Junto a Navegador de archivos en la sección Herramientas, selecciona Abrir.
    Botón de navegador de archivos
  5. Selecciona la carpeta wp-content y después selecciona Descargar de la barra de herramientas.
    Descargar directorio de contenido

Más información