WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Descarga los archivos de tu sitio

Para migrar tu sitio de una cuenta de WordPress administrada a una cuenta de host no administrada, comienza descargando la carpeta wp-content en una carpeta local.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la sección WordPress administrado, selecciona Administrar para el sitio que deseas migrar.
  3. Desde este panel de control, selecciona Herramientas .
  4. Selecciona Abrir junto al Explorador de archivos.
  5. Localiza y selecciona el directorio wp-content.
  6. Selecciona Descargar en la barra de herramientas.