Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Descargar copias de seguridad de copia de seguridad del sitio

Puede descargar una copia de los archivos de copia de copia de seguridad de sitios como un ZIP para almacenar localmente.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Administrar.
  3. Si se muestra otro mensaje, haga clic en Administrar otra vez.
  4. Junto a la página Web o base de datos que desea utilizar, haga clic en Download Files (Descargar archivos).
  5. En el menú de fecha , haga clic en la copia de seguridad que desee utilizar.
  6. Seleccione los archivos y directorios que desea utilizar.
  7. Haga clic en Download Files (descargar archivos).
  8. Escriba un nombre para la copia de seguridad y, a continuación, haga clic en Descargar.