Descargar copias de seguridad de copia de seguridad del sitio (Hosting Web & la clásica)

Puede descargar una copia de los archivos de copia de seguridad para Backups de sitios como un ZIP para almacenar localmente.

1. Inicie sesión en la copia de seguridad del sitio.
  2. Junto a la página Web o base de datos que desea utilizar, haga clic en Download Files (Descargar archivos).
  3. En el menú de fecha , haga clic en la copia de seguridad que desee utilizar.
  4. Seleccione los archivos y directorios que desea utilizar.
  5. Haga clic en Download Files (descargar archivos).
  6. Escriba un nombre para la copia de seguridad y, a continuación, haga clic en Descargar.