Descargar e instalar aplicaciones de Microsoft Office

Con las cuentas Comerciales y Empresa Premium de Office 365 de GoDaddy, puedes instalar aplicaciones de Microsoft Office en hasta cinco equipos de PC y Mac por usuario.

Antes de instalar la última versión de Office, debes desinstalar la versión actual. Consulta Desinstalar Office en una PC o en Mac, desde Microsoft

1. Abre el recibo de compra enviado a tu correo electrónico, y haz clic en Comienza ahora.
    Haz clic en Comenzar ahora
  2. Para iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy, ingresa tu Nombre de usuario y Contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
    Ingresa tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en iniciar sesión
  3. En el Panel del control, haz clic en Descargar Office.
    Haz clic en Descargar Office
  4. Para iniciar sesión en Office 365, ingresa tu correo electrónico y Contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
    Ingresa tu correo electrónico y contraseña, y haz clic en Iniciar sesión
  5. En la página de inicio de sesión de Microsoft Online Office 365, haz clic en la cuenta de Microsoft que quieras descargar e instala Office 365.
    Haz clic en la cuenta de Microsoft
  6. En la página de instalación de Office 365, haz clic en Instalar y sigue las instrucciones para instalar las aplicaciones en tu equipo:
    Para PC

Para instalar las versiones de 64 bits de estos programas, al lado de 32-bit (Recomendado), haz clic en Avanzado, y luego selecciona 64-bit.

Haz clic en instalar (para PC)
    Para Mac Haz clic en Instalar ahora (para Mac)