Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Descargar e instalar aplicaciones de Office

Los planes de Empresa Premium y Premium Security de Microsoft 365 te permiten instalar aplicaciones de Office en hasta cinco dispositivos por usuario.

Antes de instalar tus aplicaciones de Office, deberás crear tu cuenta de correo electrónico. Si ya tienes una versión más antigua de Office en tu computadora, desinstálala antes de descargar la nueva versión. Puedes usar estos artículos de Microsoft para desinstalar Office en una PC o desinstalar Office en una Mac para obtener ayuda adicional.

1. Inicia sesión en tu panel de control de Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Selecciona Descargar Office, lo que abrirá tu cuenta de Microsoft 365. Se te podría pedir que inicies sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
    Descargar Office
  3. Selecciona Instalar Office. El archivo de instalación comenzará a descargarse. Si te lo piden, selecciona Guardar. Se te podría pedir que selecciones tu idioma preferido y la versión de Office antes de que comiences la instalación.
    Instalar Office
  4. Cuando el archivo se descargue, abre el archivo y sigue los pasos indicados para instalar las aplicaciones de Office.
    Pasos para instalar Office
  5. Cuando abras tus nuevas aplicaciones de Office, inicia sesión usando tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.

Nota: Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.