• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Descargar e instalar Teams en mi PC

Antes de descargar e instalar Microsoft Teams, verifica si ya lo tienes en tu PC con Windows. Ve al menú Inicio y selecciona Microsoft Teams. Si Teams ya está instalado, ¡estás listo! Si no lo está, sigue los pasos indicados a continuación.

También puedes descargar Teams desde Microsoft.

1. Registrarse en Microsoft 365 . Use su dirección de correo electrónico y contraseña Microsoft 365 (su nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona el botón de menú y elige Teams.
    Icono de Teams
  3. Cuando se cargue Teams, selecciona configuración en la esquina superior derecha, y Descarga la aplicación de escritorio.
    Descargar Teams
  4. Guardar y ejecutar el archivo descargado.
  5. Iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.

¡Ahora tienes Teams en tu computadora!