¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Descargar los informes guardados en CashParking

Puede ver una lista de los informes guardados y descargarlas a la ubicación de su elección.

Para descargar un informe guardado

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de informes , seleccione Informes guardados.
  5. Utilice la casilla de verificación para seleccionar el informe que desea descargar.
  6. Haga clic en Descargar informe.