Descargar mi archivos de certificado de firma de código/driver

Una vez se apruebe su solicitud de firma de código y controlador, debe descargar los archivos de certificado.

Nota: Si va a mover su certificado SSL a un servidor nuevo, si el servidor ha dejado de funcionar, si ha perdido su clave privada, o si recibe un mensaje de error que no coincide con la clave privada, no puede simplemente volver a instalar el certificado; debe Restablecer la clave de su certificado.

1. En la página principal de certificado SSL, haga clic en Descargar.
    1. No está en el panel de control SSL? Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
    2. Haga clic en certificados SSL.
    3. Completar el paso 1 anterior.
  2. Haga clic en Descargar archivo ZIP.

El ZIP archivo que contiene el paquete certificado comenzará a descargar inmediatamente.

Paso siguiente

El siguiente paso depende de qué tipo de código o el controlador que desea firmar: