Descargar mi factura en PDF

Está factura mensual al utilizar complementos de prima para sus sitios Web y se puede descargar la factura como un archivo PDF.

Nota: Las facturas se crean en el 5 º día del mes para el uso del mes anterior.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Pro en la esquina superior derecha y haga clic en facturación.
  4. Todas las facturas son en el lado derecho. Haga clic en la factura que desea descargar y, a continuación, haga clic en PDF en la esquina superior derecha.