Descargar mis archivos de certificado SSL

If you're manually installing your SSL certificate on your hosting account or server, you need to download your primary and intermediate certificates from the SSL dashboard. You can watch a short video of this task farther down the page.

Si la opción para descargar el certificado SSL está deshabilitada, ya hemos instalado el certificado por ti. ¡No necesitas seguir estas instrucciones!

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto.(¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Selecciona el Tipo de servidor en el que desees instalar el certificado.
  4. Haz clic en Descargar archivo zip. El certificado se descargará.

Show me how

Paso siguiente

Ubicación Siguiente paso
VPS, servidores dedicados y otros proveedores de hosting Encuentra las instrucciones correctas para instalar un certificado SSL en tu servidor.
Nombre de dominio secundario/de complemento en una cuenta de hosting cPanel Instala manualmente el certificado en tu cuenta cPanel

Obligatorio: Si estás trasladando tu certificado SSL a un nuevo servidor, si tu servidor ha dejado de funcionar, si has perdido tu clave privada o has recibido un mensaje de error que indica que esta no coincide, por lo que simplemente no puedes volver a instalar tu certificado; deberás cambiar la clave de tu certificado.