Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Descargar mis datos

Puedes descargar una copia de todos los datos de tu cuenta.

1. Vaya a su GoDaddy Preferencias de contacto página Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. En la sección de Privacidad, haz clic en Editar.
    haz clic en editar en la sección de privacidad
  3. Haz clic en Descargar tu información . Crearemos un archivo CSV que incluye todos tus datos y luego lo enviaremos a la ubicación de descarga predeterminada en tu computadora.