Descargar mis datos de GoDaddy Pro

Puedes solicitar descargar todos los datos que GoDaddy Pro tiene para tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en tu imagen en la esquina superior derecha y luego haz clic en Configuración .
    Abrir configuración
  4. Haz clic en la pestaña Perfil.
  5. En la sección Exportar datos personales , haz clic en Solicitar exportación de datos .

Nota: Puede que la exportación de los datos tarde un poco.

6. Cuando los datos estén listos, verás la notificación de Exportación de datos completa en la esquina superior derecha. Haz clic en el enlace para iniciar la descarga. El enlace es válido por 7 días.