Administración de cuentas Ayuda

Descargar mis datos (para residentes del Área Económica Europea)

Nota: La información en este artículo aplica solo a los residentes del Área Económica Europea (EEE) en apoyo del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Este artículo no aplica si vives fuera del EEE.

Puedes descargar una copia de todos los datos de tu cuenta.

1. Inicia sesión con tu cuenta de GoDaddy y selecciona Configuración de cuenta > Preferencias de contactos.
    selecciona preferencias de contactos para mi cuenta
  2. En la sección de Privacidad, haz clic en Editar.
    haz clic en editar en la sección de privacidad
  3. Haz clic en Iniciar descarga. Crearemos un archivo CSV con todos tus datos, y luego se enviará a la ubicación de descarga predeterminada de tu computadora.

Siguientes pasos