Descargar un certificado SSL

Si estás instalando tu certificado SSL en tu propio servidor, después de que aprobemos la solicitud de tu certificado SSL, puedes descargar el certificado primario e intermedio desde la aplicación de SSL.

No necesitas usar estas instrucciones si tu sitio web no está alojado a través de nosotros (por ej. Hosting compartido, Tienda en línea, Creador de sitios de GoDaddy). Nos hacemos cargo de la instalación del certificado SSL por ti.

NOTA: Si deseas trasladar tu certificado SSL a un nuevo servidor, si tu servidor ha dejado de funcionar, si has perdido tu clave privada o has recibido un mensaje de error que indica que ésta no coincide, por lo que simplemente no puedes volver a instalar tu certificado; deberás cambiar la clave de tu certificado (más información).

Para descargar tu certificado SSL

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Junto al certificado que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  4. Haz clic en Descargar.
  5. Selecciona el Tipo de servidor y luego haz clic en Descargar archivo zip.

Una vez que hayas descargado dicho archivo, deberás instalarlo en tu servidor. Encontrarás instrucciones de instalación para los servidores más populares aquí.