Descargar una copia de seguridad en Mi PC

Puede descargar copias de seguridad a su equipo desde el escritorio de sitios Pro.

Nota: Es necesario activar la herramienta de copias de seguridad de Premium para poder descargarlos en el equipo.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en copias de seguridad.
    Open Backups
  5. Seleccione la fecha de la copia de seguridad y haga clic en la copia de seguridad en la sección nombre de copia de seguridad .
  6. Haga clic en Descargar la copia de seguridad.
  7. Cuando se genera el archivo de copia de seguridad, haga clic en Descargar.