Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Descargar varias Fotos

Puede descargar varios archivos que podría haya cargado previamente a la aplicación mediante el generador de sitios Web.

Para descargar varias Fotos en el generador de sitios Web

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, seleccione la galería que deseas descargar fotos desde.
  5. Haga clic en Administrar Fotos.
  6. Colocar marcas de verificación, las fotos que desea descargar.
  7. En el cuadro de lista desplegable aplicar esta acción , seleccione Descargar Fotos.

Nota: Las fotografías que seleccionó se descargarán como un solo archivo ZIP. Una vez completada la descarga, descomprima el archivo para tener acceso a sus fotos.