Descargar y exportar informes de CashParking

Puede descargar y exportar informes que indican las opciones de CashParking® para el nombre de dominio, un informe de todos los nombres de dominio de CashParking o un informe detallado de un nombre de dominio específico de CashParking. Exportar archivos en formato .csv o .tsv.

Nota: No se puede exportar el informe de Configuración del dominio utilizando estas instrucciones. En su lugar, guarde primero seleccionando Guardar , a continuación, ver y exportarlo desde la lista de Informes guardados .

Para descargar y exportar informes de CashParking

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de informes , seleccione Ejecutar informes.
  5. En la lista detallada , seleccione el tipo de informe que desea exportar.
  6. Haga clic en Exportar.
  7. Guarde el archivo en la ubicación de su elección.