|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Descomprima los archivos de alojamiento Plesk

Puede descomprimir los archivos .zip en tu cuenta de hospedaje.

  1. Inicio de sesión en el Plesk había compartido cuenta de hospedaje.
  2. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Plesk Admin.
  4. Haga clic en la pestaña archivo .
  5. Seleccione el archivo que desea descomprimir, haga clic en másy, a continuación, haga clic en Extraer archivos.
  6. Haga clic en Aceptar.

Después de descomprimir, desea mover los archivos.

Más info

More info about WPPS.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .