Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Descomprima los archivos en el panel de control de hospedaje

Puede descomprimir los archivos .zip en tu cuenta de hospedaje.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. Haga clic en la ficha Administrador de archivos .
  6. Seleccione el archivo zip que desea utilizar y, a continuación, haga clic en extraer.
  7. Seleccione la carpeta donde desea que los archivos sin comprimir y, a continuación, haga clic en Extraer archivos.

Los archivos descomprimidos se colocará en la carpeta seleccionada.