Descomprimir archivos

Si tiene un archivo comprimido, puede extraer después de cargarlo a su cuenta de hospedaje. Qué tipos de archivos comprimidos puede extraer depende de sistema operativo de su cuenta hospedaje:

• Linux : .tar , .gz ,.zip
  • Windows :.zip

Para extraer los archivos y directorios

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Desplácese al directorio donde se almacena el archivo se referirá y, a continuación, selecciónelo.

Nota: Sólo puede extraer un archivo en un momento y no debe superar los 20MB.

6. Haga clic en el icono de extraer en la barra de acción.
    • Extraer a — utiliza el destino predeterminado y permite introducir el nombre de una carpeta de destino nuevos o existentes. Para desplazarse a un directorio existente, puede hacer clic en Examinar y seleccione la carpeta en la que desea extraer el archivo seleccionado.
    • Sobrescribir el archivo existente , sobrescribe cualquier archivo o directorio con el mismo nombre dentro del directorio de destino seleccionado.
  7. Haga clic en Aceptar.

Se extrae el archivo en el directorio de destino seleccionado. Todos los archivos y directorios ahora están sin comprimir.