• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Descomprime un archivo zip en tu cuenta de hosting

Hay ocasiones en las que necesitas descomprimir manualmente un archivo directamente en tu cuenta de hosting. Por ejemplo, si tu desarrollador te da un archivo .zip con una copia de seguridad de tu sitio o cuando actualizas un tema personalizado de WordPress.

Para descomprimir un archivo .zip, usa la tabla a continuación para encontrar el tipo de hosting que corresponde y sigue esas instrucciones.

Opciones Dificultad
Descomprimir archivos en mi cuenta de Linux Hosting con cPanel Básico
Descomprimir archivos en hosting Plesk Básico
Descomprimir archivos a WordPress con SSH Avanzado