• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Deshabilitar comentarios en publicaciones antiguas en WordPress

Puedes evitar que los usuarios comenten páginas y publicaciones antiguas de WordPress como una forma de ayudar a prevenir el spam en los comentarios.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Ve a Configuración > Discusión
  3. Localiza la sección Otras configuraciones de comentarios
  4. Marca la casilla junto a la línea que dice " Cerrar automáticamente los comentarios de los artículos con una antigüedad superior a XX días".
  5. En la misma línea, cambia la configuración de Día al número que prefieras
  6. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios .
  7. Después de hacer los cambios anteriores, los usuarios no podrán comentar en ninguna página o publicación después del número de días que especificaste.