Deshabilitar comentarios en WordPress

Si no deseas permitir que los visitantes dejen comentarios en tu sitio de WordPress, puedes desactivar los comentarios desde tu panel de control.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Configuración > Discusión .
  3. En la sección Configuración predeterminada de publicaciones , desmarca la casilla de verificación junto a Permitir que las personas envíen comentarios sobre nuevas publicaciones .

Nota: Si tienes habilitados los comentarios en publicaciones o páginas individuales, la configuración individual sobrescribirá la configuración de publicación predeterminada para estas publicaciones o páginas.

4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Guardar cambios .

Los comentarios ahora están desactivados en tu sitio.