Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Deshabilitar el acceso de admin/root (administrado o totalmente administrados)

Si ya no desea acceso root habilitado en el servidor administrado o administrado Linux completamente, puede deshabilitarlo.

1. En el panel Mis servidores, junto a Acceso de administrador, haga clic en cambiar.
  2. Anule la selección de Habilitar el permiso de acceso de admin (root y sudo).
  3. Haga clic en Guardar.