Deshabilitar la compresión HTTP con su cuenta de hospedaje de Windows

Nuestras cuentas de Windows Web Hosting utilicen la compresión HTTP para mejorar el rendimiento de su sitio Web. Compresión HTTP envía una versión comprimida del sitio a exploradores Web los visitantes, que, a continuación, descomprimen el archivo, cargar su sitio más rápidamente.

Sin embargo, si no desea que su sitio para utilizar la compresión HTTP, se puede deshabilitar mediante un web.config archivo.

Para deshabilitar la compresión HTTP para el sitio Web de todo

Incluir el código siguiente en el web.config archivo:

Para deshabilitar la compresión HTTP para páginas dinámicas

Puede cambiar la configuración de compresión de páginas estáticas (HTM, TXT, etc.) frente a páginas dinámicas (ASP, ASPX, PHP, etc.) incluyendo el siguiente código en el web.config archivo:

Para deshabilitar la compresión HTTP de páginas estáticas

Puede cambiar la configuración de compresión de páginas estáticas (HTM, TXT, etc.) frente a páginas dinámicas (ASP, ASPX, PHP, etc.) incluyendo el siguiente código en el web.config archivo: