• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Deshabilitar las solicitudes de comentarios de WordPress externas

Puedes deshabilitar las solicitudes de comentarios externos para WordPress. Los siguientes pasos bloquean las solicitudes al archivo wp-comments-post.php que provienen de fuera de tu sitio de WordPress, lo que puede ayudar a prevenir los comentarios SPAM.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Conéctate a tu hosting con FTP
  3. Localiza el archivo .htaccess
  4. Editar el archivo y añadir el siguiente
    código:.. (. *) RewriteEngine En RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POSTAL RewriteCond %{REQUEST_URI} .wp-comentarios-post \ .php * * RewriteCond %{HTTP_REFERER} yourdomain.com * [O] RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ $ RewriteRule http://%{REMOTE_ADDR}/$ [ R = 301, L]
  5. Guarda y carga el archivo actualizado

Ahora será más difícil para los bots de SPAM de comentarios publicar en tus páginas y publicaciones de WordPress.